Белорусские красавицы на международном конкурсе красоты Elite Beauty Queens в Риге

В Риге состоялось очень красивое мероприятие- Международный конкурс красоты Elite Beauty Queens, для успешных и состоявшихся, владеющих собственным бизнесом, социально активных женщин. В конкурсе, котором принимали участие представительницы России, Украины, Беларуси, Литвы, Латвии, Швеции, Израиля и США. 






Нашу страну представляли три бизнес-леди.
❤️ Ольга Денисова - партнер PRETAPORTAL.BY и совладелица мультибрендового бутика белорусских дизайнеров КАНЦЭПТ-КРАМА.
❤️ Татьяна Снитко - партнер NL International.
❤️ Елена Курьянович - директор компании ООО "Стальинвест Дистрибуция".

Девушки достойно представили Республику Беларусь на конкурсе красоты Elite Beauty Queens и вернулись титулованными королевами.
 В Юрмалу, где проживали участницы, девушки привезли наряды от белорусских дизайнеров. Гардероб каждой участницы был продуман до мелочей. Для каждого выхода и каждого появления на сцене в ходе всех мероприятий престижного конкурса индивидуально был создан оригинальный наряд. Девушки переставили авторские наряды в национальном белорусском этническом стиле от дизайнера Nadia Himdiat на конкурсе красоты. Поздравим наших королев и насладимся фотографиями Elite Beauty Queens.






 





 
  

Интервью очаровательной участницы, обладательницы титула Mrs. Fashion Beauty Queen Ольги Денисовой на pret-a-portal.by.

Процесс подготовки к конкурсу длился около полугода. Он включал ряд благотворительных мероприятий совместно с компаниями- партнёрами.












 Еще читают: 






Сейчас читают