Тенденции. Темы. Ключевые цвета на сезон весна-лето 2021


       Тенденции. Темы. Главные цвета на сезон S / S 2021

Нам всегда интересно заглянуть в будущее. Мода хороша тем, что дает такую возможность. Какие темы раскроют дизайнеры и какую палитру при этом будут использовать в предстоящем сезоне?

Аналитики WSGN, специалисты в области прогнозирования тенденций парижское агентство стиля NellyRodi, и эксперты Coloro работают над тем, чтобы мы заранее подготовились к будущему. 

Coloro
 

Тема сезона весна-лето 2021 — Regeneration «Регенерация»

Размышления об идеалах и наследии продолжаются: нас ждет «лучезарное лето, наполненное радикально оптимистичными акцентами». Это возможность многое переосмыслить и начать заново. Устав ждать, что мир изменится, мы меняем свое отношение. Нам нужно перестать пытаться переделать мир, других и самих себя, основываясь на собственном ограниченном видении. Пора перестать применять клише и ограничивающие схемы в повседневной жизни. 

NellyRodi
 

Окрепшее сознание принимает, восхищается, делится и отмечает всё иное, новое и уникальное. Это напоминает «источник молодости», вдохновляющий на новую оценку вещей, составляющих благополучие человечества. Ориентирами служат четыре темы.

·               Osmosis («Осмос»): элементы, необходимые для выживания нашего мира.

·               Révélation («Откровение»): родовые культуры и мудрость. 

·    Vibration («Вибрация»): чудесное разнообразие первоисточников и влияний, которые составляют каждого из нас.

·   Extra normal («Экстранормальность»): возвышенная банальность повседневности.

Аналитики Coloro и WSGN назвали ключевые цвета, которые определят сезон весна-лето 2021. По их прогнозу, это зелёный оттенок «Quiet Wave», серо-голубой «A.I Aqua», красный «Oxy Fire», жёлтый «Lemon Sherbet», и серый «Good Gray».

1. Quiet Wave 072 – 69 – 24

Почему цвет «Quiet Wave» является ключевым для сезона S / S 21?

Оттенки зелёного популярны в последние несколько сезонов благодаря повышенному вниманию к экологии. Цвет «Quiet Wave» обладает оптимистичным и футуристическим качеством. Однако на старте нового десятилетия цвет свежей растительности преобразился в более бледный и спокойный оттенок, отсылающий уже не к первозданной природе, а к технологичности.

Quiet Wave

 
 
 
Quiet Wave

 

2. A.I Aqua 098 – 59 – 30

Почему цвет «A. I. Aqua» является ключевым для сезона S / S 21? 

Цвет «A. I. Aqua» – универсальный, который работает так же хорошо летом, так и в межсезонных и зимних коллекциях. По мере того как времена года становятся все более непредсказуемыми, а модные стили все более быстро опыляются, эксперты Coloro и WSGN предвещают, что этот цвет будет иметь большую коммерческую привлекательность. 

A. I. Aqua

 

A. I. Aqua
 
 
 

3. Oxy Fire 015 – 50 – 36

Почему цвет «Oxy Fire» является ключевым цветом для сезона S / S 21?

 «Oxy Fire» - экстравертный цвет – огненный, насыщенный оттенок, который гарантированно вызовет реакцию. Он строится на коммерческом успехе двух цветов: красного и оранжевого. В зависимости от используемого света или материала, он может выглядеть более похожим то на один или другой. Используйте его, чтобы зарядить энергией и оживить продукты и коллекции.

Oxy Fire
 

 

 

4. Lemon Sherbet 046 – 85 – 28

Почему «Lemon Sherbet» является ключевым цветом для сезона S / S 21?

Желтый–часто считающийся рискованным цветом в последние сезоны делает солидные шаги на коммерческую территорию. Для S / S 21 он будет смещаться к более мягкому оттенку лимонного шербета. Цвет «Lemon Sherbet» достаточно насыщен, чтобы иметь успокаивающий эффект. Мягкий, ненасыщенный оттенок жёлтого придаёт хорошее настроение, как солнце в безоблачную погоду. Он будет иметь широкую привлекательность как для мужчин, так и для женщин и различных категорий товаров. 

 
Lemon Sherbet

 

5. Good Gray 122–66–02

Почему цвет «Good Gray»  является ключевым для сезона S / S 21?

В противовес предыдущим модным серым оттенкам, «Good Gray» набирает более яркий оттенок в этом сезоне. Это идеальный партнер для широкого диапазона тонов. Он возвращает нас к минимализму, когда используется сам по себе. «Good Gray» - цвет, который имеет устойчивый внешний вид, обладает средним уровнем насыщенности и тонким голубым оттенком. Он одновременно заземляет и успокаивает.

 
 

Комментарии

Сейчас читают