backstage



В модном нынче лофт- пространстве успешно прошла съемка коллекции весна-лето. Ряд весенних образов с одеждой из коллекции марки Nadia Himdiat можно увидеть на глянцевых страницах журнала ICON.
Открыла для себя новые имена: флорист Анастасия Шабан. Анастасия создала украшения из цветов, сочная зелень которых, очень органично подчеркнула весеннюю свежесть образа.
Фотограф Анастасия Троцкая. Отличный фотограф - мгновенно нашла нужный ракурс и выдала супер фото. Порадовали мои прежние милые девочки из музейного проекта "Дорога к дереву жизни" Поля Королёва прекрасная модель, а также Оксана Бобарика-  крутой визажист. Оксана, создала безупречный мейкап и прическу в унисон всей идеи. Результат работы действительно следует критериям: безусловная красота и абсолютная оригинальность. Фото - космос!


коллекция женской одежды из натуральных материалов от дизайнера Nadia Himdiat


Эко тема основной лейтмотив летней коллекции - гармоничное сочетание этики и эстетики. Это направление пользуется огромной популярностью во всем мире. Цветовая палитра коллекции отправляет нас в самое лоно природы: цвет свежей травы, изумрудная зелень листвы и белый цвет летних облаков.
Интерьер на площадке с атмосферой прованса, который часто называют «французский кантри». Именно прованс дает возможность окунуться в легкую обстановку и ощутить свежий вкус деревенской жизни. Вышитые скатерти, подушки ручной работы, салфетки и милые плетеные коврики прекрасно дополнили интерьер и расставили необходимые акценты в кадре, не отвлекая от главной героини. Старая мебель, как будто с бабушкиного чердака, но при этом живет своей новой жизнью. Цветовая палитра – нежные пастельные тона. Узоры с растительными мотивами в унисон звучат с новой коллекцией. Минимализм совершенно не свойственен для прованса, поэтому много разнообразных милых безделушек. Невозможно представить себе деревенский шик без зелени в доме. Расставленные по комнате горшки с растениями, а также срезанные цветы привнесли в интерьер еще больше свежести и уюта.





#backstage фэшнсъемки летней коллекции от дизайнера Nadia Himdiat


#backstage фэшнсъемки летней коллекции от дизайнера Nadia Himdiat


#backstage фэшнсъемки летней коллекции от дизайнера Nadia Himdiat

#backstage фэшнсъемки летней коллекции от дизайнера Nadia Himdiat

#backstage фэшнсъемки летней коллекции от дизайнера Nadia Himdiat


 Летняя коллекция женской одежды от дизайнера Nadia Himdiat
 

Photo: Анастасия Троцкая
MUAH: Оксана Бобарика
Украшения из цветов: Анастасия Шабан
Модель: Поля Королёва

Прованс простой, крайне романтичный и близкий к природе стиль. Он придется по вкусу тем, кто не приемлет нарочитую роскошь и мечтает окунуться в приятную летнюю атмосферу деревенской жизни.  В этом духе создана коллекция женской одежды из натуральных материалов от дизайнера Nadia Himdiat для сладкого душевного отдыха, для сладкой и душевной жизни.
 
 
 

Сейчас читают