К основному контенту

Только хорошие новости о моде и красоте

Тенденции. Темы. Ключевые цвета на сезон весна-лето 2021

       Тенденции. Темы. Главные цвета на сезон S / S 2021 Нам всегда интересно заглянуть в будущее. Мода хороша тем, что дает такую возможность. Какие темы раскроют дизайнеры и какую палитру при этом будут использовать в предстоящем сезоне? Аналитики WSGN , специалисты в области прогнозирования тенденций парижское агентство стиля NellyRodi , и эксперты Coloro работают над тем, чтобы мы заранее подготовились к будущему.    Тема сезона весна-лето 2021 — Regeneration «Регенерация» Размышления об идеалах и наследии продолжаются: нас ждет «лучезарное лето, наполненное радикально оптимистичными акцентами». Это возможность многое переосмыслить и начать заново. Устав ждать, что мир изменится, мы меняем свое отношение. Нам нужно перестать пытаться переделать мир, других и самих себя, основываясь на собственном ограниченном видении. Пора перестать применять клише и ограничивающие схемы в повседневной жизни.    Окрепшее сознание принимает, восхищается, делится и отмечает всё иное, нов

Коллекция женской одежды "Дорога в Тироль". Этностиль

Пресс-релиз коллекции "Дорога в Тироль"

Автор: Nadia Himdiat
Образ: дорога, путешествие, странствие.
Даже во времена средневековья, когда путешествия занимали массу времени и доставляли дискомфорт, представляли опасность, люди стремились узнавать что-то новое о других странах, культурах и обычаях.   
Путешествие- это новый мир, который увлекает, дает возможность переосмыслить ценности, открыть что-то новое, впустить в свое сердце красоту, неординарность новых мест и сохранить в душе эмоции.  


Через путешествие лежит и путь к себе. Это, как дорога из желтого кирпича, где шаг за шагом наполняется и раскрывается наш внутренний клад: уникальность, знания, опыт, вера в себя, цельность, благополучие, жизненная сила.

Цвета в коллекции преобладают натуральные спокойные, напоминают оттенки увядших роз, оттенки камня древнего замка, который местами покрыт изумрудным мхом, цвет ночного неба. Всё словно овеяно дымкой утреннего тумана, когда все краски спокойны и уравновешены.
Как альтернатива, некоторые модели коллекции продублированы в чёрном льне с эффектом «крэш», вышивка выполнена сочными цветами. В данном исполнении коллекция звучит совсем по-иному.

Ткани: натуральный лён с эффектом «крэш», смесовая шерсть с высоким содержанием натуральных волокон. Всё продумано заранее, чтобы изделия доставляли радость в путешествии и не требовали тщательного, кропотливого ухода.

Отделка: вышивка в стиле этно. Техника вышивки- «крестик». Использование в отделке преимущественно геометрического орнамента. 

Изделия: платья, туники лаконичного кроя, свободной формы. Спущенная линия плеча прикрывает головку руки и мягко спадает на плечах. Но достаточно, повести плечом при удобном случае, и оно игриво обнажается. Длина варьируется от мини до макси. Причем мини- мини поддержим шортами, брюками, леггинсами.
Жакеты, жилеты прямого силуэта. Воротник стойка. V-образная горловина. Застёжка на потайные кнопки. Вместительные карманы в швах для всяких мелочей, ведь в дороге это важно.
https://www.himdiat.by/p/blog-page_15.html
 
Автор: Nadia Himdiat












 


Благодарю команду:
Model: Мария Прашкович
Model: Мира Мумина
Model: Валерия Фоминова

Muah: Екатерина Варавко

Ph&retouch: Ирина Гордецкая

Model: Мария Прашкович
Muah: Екатерина Варавко


Model: Tatiana Spiridova

Muah: Елена Стотик



Реквизит для фотосъемки коллекции любезно предоставлен клубом живой истории «Хальвиль»
 








Сейчас читают