Текстильный дизайн - подборка модной цветовой гаммы и актуальных принтов на сезон ss2020


Исследователи из американской компании WGSN, которая является мировым лидером по прогнозированию в области моды и дизайна предсказали цветовую палитру лета 2020 года. Среди ключевых оттенков эксперты выделяют пять — Neo-Mint (неомятный 065-80-23), Purist Blue (чистый голубой 093-76-17), Cassis (черная смородина, 158-51-16), Cantaloupe (мускусная дыня, 020-72-30), Mellow Yellow (густой желтый, 034-70-33). 


Neo-Mint (неомятный цвет).

У директора департамента цвета WSGN Джейн Моннигтон Бодди есть несколько аргументов почему в тренде будет неомятный цвет. Вопервых, он футуристичный, а 2020 год своего рода рубеж наступления будущего. Действие первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта разворачивается под конец 2019. В 1982 году будущее представлялось режиссеру холодным, неуютным, мелькающим неоновыми огнями. Один из них, наверняка, источал этот самый неомятный свет. Во-вторых, цвет находится между природой и технологичностью. То есть он и натуральный, и синтетический одновременно.








Purist Blue (чистый голубой)



  Cassis (черная смородина)


Cantaloupe (мускусная дыня)




 Mellow Yellow (густой желтый)


Уследить за всеми показами, проанализировать все коллекции и разобраться во всех нюансах и хитросплетениях fashion-индустрии не так-то просто. Как же узнать, какие модные тенденции будут актуальны в следующем сезоне? Как оставаться в тренде и быть модной и стильной? Как грамотно создать модный, стильный и запоминающийся лук? В этом вам поможет наш сайт. Мы поможем вам идти в ногу с модой, или даже на шаг впереди нее, заблаговременно сообщая о самых последних новостях с модного Олимпа. Вашему вниманию подборка модных принтов на сезон ss2020:
- Фруктовые принты
- Мотивы с яркими штрихами

- Омбре в постельных тонах

- Цветочный мотив

- Пляжные рисунки

- Принты Викторианской эпохи

- Тонкая, цветная полоса
- Широкая полоса в сочетании с геометрическими фигурами

- Платочные мотивы













Сейчас читают